Мясной салат с огурцами и зелёным горошком

Мясной салат с огурцами и зелёным горошком

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мясо отварное — 300 г,
  • консервированный горошек — 100 г,
  • лук репчатый -1 шт.,
  • огурцы — 2 шт.,
  • растительное масло — 1 ст. ложка,
  • несладкий йогурт,
  • соль.

Приготовление

  1. Отварное мясо нарезать соломкой.
  2. Лук помыть, очистить, мелко нарезать и обжарить в масле.
  3. Огурцы помыть, нарезать соломкой.
  4. Смешать все продукты в глубокой миске, посолить по вкусу, заправить йогуртом.
  5. Перед подачей переложить в салатник и украсить зелёным горошком.
    capital salad with peas table - Мясной салат с огурцами и зелёным горошком

Ключевые слова: салаты

Комментировать