Ингредиенты
- овсяные хлопья долгой варки — 1/3 стакана,
- растительное молоко – 2/3 стакана,
- ферментированное кешью — 150 г,
- сахар — по вкусу,
- соль – по вкусу,
- бананы и ягоды на свой вкус.
Приготовление
- Всыпаем в ёмкость с крышкой овсяные хлопья долгой варки.
- Заливаем растительным молоком.
- Добавляем ферментированное кешью.
- Из бананов делаем пюре, кладём в баночку к остальным ингредиентам.
- Добавляем по вкусу соль и сахар.
- Смешиваем все компоненты, баночку накрываем крышкой и встряхиваем. Сверху укладываем ягоды. Закручиваем крышку и прячем банку в холодильник.
- Утром кашу нужно вынуть из холодильник заранее, чтобы она прогрелась.
Ключевые слова: завтраки
Категория: блюда из орехов
Комментировать