Панна котта из ряженки
3
Ингредиенты
- 500 мл ряженки 2,5%,
- 1 ст. ложка мёда,
- 10 г быстрорастворимого желатина,
- 1 чайная ложка цикория,
- сахар по вкусу,
- водa — 100 мл.
Приготовление
- Желатин залить водой и оставить набухать минут на 10.
- В набухший желатин положить мёд и подогреть до растворения, но не кипятить!
- Добавить цикорий для цвета.
- Вылить смесь в ряженку, взбить миксером и разлить по формочкам.
- Поставить формочки в холодильник на ночь до полного застывания.
- При подаче украсить ягодами, орешками и фруктами.

Ключевые слова: десерты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать