Ингредиенты
- сельдь — 250 г,
- морская капуста консервированная — 100 г,
- хлеб пшеничный — 100 г,
- вода — 0,5 стакана,
- лук репчатый — 1 шт.,
- яблоко — 1 шт.,
- растительное масло — 1 ст. ложка,
- уксус 3% — 1-2 ст. ложки.
Приготовление
- Сельдь разделать на филе, удалить косточки и вымочить филе в воде.
- Хлеб размочить в воде.
- Лук очистить, помыть, нарезать на кусочки.
- Яблоко помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать на кусочки.
- Сельдь, хлеб, лук, яблоко, морскую капусту пропустить через мясорубку.
- Массу заправить растительным маслом, уксусом, перемешать, выложить в салатницу.
Ключевые слова: постный стол, закуски
Комментировать