Паштет из сельди и морской капусты

Паштет из сельди и морской капусты

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сельдь — 250 г,
  • морская капуста консервированная — 100 г,
  • хлеб пшеничный — 100 г,
  • вода — 0,5 стакана,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • яблоко — 1 шт.,
  • растительное масло — 1 ст. ложка,
  • уксус 3% — 1-2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Сельдь разделать на филе, удалить косточки и вымочить филе в воде.
  2. Хлеб размочить в воде.
  3. Лук очистить, помыть, нарезать на кусочки.
  4. Яблоко помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать на кусочки.
  5. Сельдь, хлеб, лук, яблоко, морскую капусту пропустить через мясорубку.
  6. Массу заправить растительным маслом, уксусом, перемешать, выложить в салатницу.
    high angle view food table - Паштет из сельди и морской капусты

Ключевые слова: постный стол, закуски

Комментировать