Пшённая каша с квашеной капустой по-монастырски

Пшённая каша с квашеной капустой по-монастырски

2

(3 голоса4.7 из 5)

Азбука паломника: Новоспасский мужской монастырь (Москва)

Ингредиенты

  • 100 г пшена,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 650 мл воды,
  • луковица,
  • морковь,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Разогреть в сотейнике масло. Лук нарезать и размять руками. Обжарить.
  2. Квашеную капусту порубить и обжарить с луком.
  3. Промытое пшено добавить к овощам и залить водой.
  4. Варить до разваривания на малом огне.
    tabbouleh on small white bowl on ceramic - Пшённая каша с квашеной капустой по-монастырски

Ключевые слова: каши, постный стол

Комментировать