Ингредиенты
- филе горбуши — 200 г,
- чёрствый белый хлеб — 100 г,
- молоко — 75 г,
- манная крупа — 1 ст. ложка,
- креветки очищенные — 150 г,
- помидор — 1 шт.,
- сладкий болгарский перец — 1 шт.,
- шампиньоны — 100 г,
- сливочное масло — 2 ст. ложки,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Филе рыбы нарезать и дважды пропустить через мясорубку.
- Хлеб замочить в молоке, отжать.
- Овощи и грибы помыть.
- Помидоры и шампиньоны нарезать ломтиками.
- Из перца извлечь семена и удалить плодоножки.
- Мякоть нарезать колечками.
- К рыбному фаршу добавить манную крупу, хлеб, соль, перец и взбить в однородную массу.
- Из полученного фарша сформировать «лодочки», выложить их на фольгу и заполнить ломтиками помидоров, шампиньонов, колечками перца и креветками.
- Сбрызнуть «лодочки» с начинкой растопленным сливочным маслом и завернуть в фольгу.
- Выпекать котлеты в духовке, разогретой до 220 градусов, С 25-30 минут.
- Подавать блюдо в фольге.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать