Рыбные котлеты с овощами в фольге

Рыбные котлеты с овощами в фольге

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • филе горбуши — 200 г,
  • чёрствый белый хлеб — 100 г,
  • молоко — 75 г,
  • манная крупа — 1 ст. ложка,
  • креветки очищенные — 150 г,
  • помидор — 1 шт.,
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.,
  • шампиньоны — 100 г,
  • сливочное масло — 2 ст. ложки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Филе рыбы нарезать и дважды пропустить через мясорубку.
  2. Хлеб замочить в молоке, отжать.
  3. Овощи и грибы помыть.
  4. Помидоры и шампиньоны нарезать ломтиками.
  5. Из перца извлечь семена и удалить плодоножки.
  6. Мякоть нарезать колечками.
  7. К рыбному фаршу добавить манную крупу, хлеб, соль, перец и взбить в однородную массу.
  8. Из полученного фарша сформировать «лодочки», выложить их на фольгу и заполнить ломтиками помидоров, шампиньонов, колечками перца и креветками.
  9. Сбрызнуть «лодочки» с начинкой растопленным сливочным маслом и завернуть в фольгу.
  10. Выпекать котлеты в духовке, разогретой до 220 градусов, С 25-30 минут.
  11. Подавать блюдо в фольге.
    steik iz lososa na derevannoi doske s ingredientami - Рыбные котлеты с овощами в фольге

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать