Ингредиенты
- капуста пекинская — 300 г
- кукуруза консервированная — 1 банка,
- яйца куриные — 3-4 шт.,
- перец болгарский жёлтый — 1/2 шт.,
- креветки очищенные — 200 г,
- майонез легкий — 3-4 ст. ложки,
- соль — 1 щепотка
- перец черный молотый — 1 щепотка.
Приготовление
- Капусту пекинскую вымыть. Нарезать крупными квадратиками или соломкой, по желанию, выложить в салатницу.
- Открыть баночку кукурузы, откинуть на дуршлаг. Выложить в салатницу с капустой.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Сложить в салатницу.
- Креветки отварить, остудить, очистить и выложить в салатницу.
- Сладкий перец помыть, удалить семена, мякоть нарезать тонкой соломкой, выложить к остальным ингредиентам.
- Посолить, поперчить салат, заправить майонезом. Перемешать.
Ключевые слова: салаты
Комментировать