Салат из зелёной фасоли и помидоров

Салат из зелёной фасоли и помидоров

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фасоль стручковая — 200 г,
  • помидоры — 350 г,
  • петрушка — 1 пучок,
  • растительное масло — 60 г,
  • соль.

Приготовление

  1. Фасоль перебрать, удалить грубые части, помыть, отварить в кипящей воде до мягкости, охладить и нарезать небольшими ломтиками.
  2. Помидоры, помыть, нарезать ломтиками и смешать с остывшей фасолью.
  3. Зелень петрушки замочить в холодной воде, промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
  4. Салат посыпать зеленью петрушки, посолить и заправить растительным маслом.
    sezonnyi salat s krasnymi pomidorami cerri i zelenoi fasol u - Салат из зелёной фасоли и помидоров

Ключевые слова: салаты, постный стол

Комментировать