Салат с отварной курицей и перцами
4
Ингредиенты
- отварное куриное мясо – 0,3 кг,
- болгарский перец – 0,3 кг,
- смесь приправ для моркови по-корейски – 10 г,
- рафинированное растительное масло – 80-100 мл,
- 6% уксус – 60 мл,
- соль или соевый соус – по вкусу.
Приготовление
- Перец помыть, удалить семена и плодоножку.
- Отварную курятину и мякоть перца нарезать соломкой.
- Масло разогреть, положить в него специи, перемешать и прогреть их в течение минуты.
- Смешать ароматное масло с уксусом и соевым соусом.
- Залить горячим маринадом курицу и перец, перемешать.
- Закуску остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник минимум на 1 час, чтобы она настоялась.

Ключевые слова: салаты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать