Салат с отварной курицей и перцами

Салат с отварной курицей и перцами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • отварное куриное мясо – 0,3 кг,
  • болгарский перец – 0,3 кг,
  • смесь приправ для моркови по-корейски – 10 г,
  • рафинированное растительное масло – 80-100 мл,
  • 6% уксус – 60 мл,
  • соль или соевый соус – по вкусу.

Приготовление

  1. Перец помыть, удалить семена и плодоножку.
  2. Отварную курятину и мякоть перца нарезать соломкой.
  3. Масло разогреть, положить в него специи, перемешать и прогреть их в течение минуты.
  4. Смешать ароматное масло с уксусом и соевым соусом.
  5. Залить горячим маринадом курицу и перец, перемешать.
  6. Закуску остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник минимум на 1 час, чтобы она настоялась.
    kurinyi salat s solenymi ogurcami sverhu na stole - Салат с отварной курицей и перцами

Ключевые слова: салаты

Комментировать