Шашлык из свинины с уксусом

Шашлык из свинины с уксусом

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свинина — 1,5 кг,
  • виноградный уксус — 75 мл,
  • репчатый лук — 2 шт.,
  • чёрный перец молотый — 1 ч. л.,
  • соль — 1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Разрежьте мясо на средние куски. Выложите порезанные на куски мясо в глубокую посуду.
  2. Нарежьте лук кольцами.
  3. Замаринуйте мясо. Для этого залейте свинину уксусом, добавьте соль, чёрный перец и лук. Хорошо перемешайте полученную массу.
  4. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 5 часов, чтобы оно хорошо пропиталость маринадом. Мариновать мясо лучше с вечера. Чем дольше настоится мясо, тем нежнее и мягче будет его вкус. Пожарьте промариновавшиеся шашлыки на мангале до подрумянивания. Подавайте горячими с овощами.
    top view plate with delicious kebab tomatoes - Шашлык из свинины с уксусом

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать