Столовая горчица

Столовая горчица

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • горчица,
  • вода,
  • уксус,
  • вино,
  • соки,
  • соль

Применение в кулинарии

  • Столовая горчица — приправа из семян горчицы белой, горчицы сарептской и горчицы чёрной. Для приготовления приправы целые, размолотые, истолчённые или раздавленные зёрна горчицы смешивают в пастообразную смесь с водой, уксусом, лимонным или яблочным соком, вином или другой жидкостью, с добавлением соли и других вкусовых ингредиентов. Цвет приправы от бледно-жёлтого до жёлто-коричневого, вкус — от сладкого до пряного.
    bowl mustard sits wooden table with some sprigs thyme - Столовая горчица

Ключевые слова: энциклопедия кулинара, С

Комментировать