Суп с копчёной куриной грудкой

Суп с копчёной куриной грудкой

6

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • куриная грудка копчёная — 500 г,
  • картофель — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • зелёный горошек — 2 ст. ложки,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Овощи помыть и почистить, нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук и морковь пассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
  3. Курицу нарезать кубиками, высыпать в кипящую воду, снова довести до кипения.
  4. Добавить картофель и пассерованные овощи, варить до готовности.
  5. Через 10 минут от начала варки всыпать зелёный горошек.
  6. За 5 минут до окончания варки добавить в суп лавровый лист, соль и перец по вкусу.
    vegetable soup topped with dried barberry - Суп с копчёной куриной грудкой

Ключевые слова: супы

Комментировать