Суп с копчёной куриной грудкой
6
Ингредиенты
- куриная грудка копчёная — 500 г,
- картофель — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- зелёный горошек — 2 ст. ложки,
- лавровый лист — 1 шт.,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Овощи помыть и почистить, нарезать мелкими кубиками.
- Лук и морковь пассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
- Курицу нарезать кубиками, высыпать в кипящую воду, снова довести до кипения.
- Добавить картофель и пассерованные овощи, варить до готовности.
- Через 10 минут от начала варки всыпать зелёный горошек.
- За 5 минут до окончания варки добавить в суп лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Ключевые слова: супы
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать