Абес (фр. abaisse - корка) - общее название всех видов теста, употребляемых в поварском и кондитерском деле для приготовления продуктов, но не используемых в пищу.
Аппетит (от лат. appetitus — «стремление; желание») — ощущение, связанное с потребностью в пище...
Напитки, кондитерские изделия, соусы.
Обработка продуктов питания под давлением
Экстракты соков, молочный сахар.
Напитки алкогольные и безалкогольные.
Макароны, спагетти, паста.
Агар-агар — вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии...
Абрикотин — ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности.
Анис (Бедренец анисовый или Анис обыкновенный) (лат. Pimpinélla anísum), — однолетнее травянистое растение, пряность; вид рода Бедренец семейства Зонтичные.
Арахис - однолетнее невысокое травянистое растение семейства бобовых, растущее в странах с тёплым и влажным климатом. Слово «арахис» - происходит от греческого «арахна» (паук) из-за сходства сетчатого рисунка плодов с паутиной.