базилик

Постные фаршированные перцы с баклажанами

Постные фаршированные перцы с баклажанами

Перец болгарский, баклажаны, морковь, лук репчатый, томатный сок, масло подсолнечное, соль, перец, базилик, чеснок.
Шурпа по-грузински в горшочках

Шурпа по-грузински в горшочках

Баранина, картофель, морковь, лук, помидоры, зелень кинзы, петрушка, укроп, базилик, поваренная соль, перец чёрный молотый.
Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Баранина, лук репчатый, болгарский перец, помидоры, морковь, картофель, перец острый стручковый, зелень, зира, перец горошком, лавровый лист, смесь перцев молотых, соль.
Перловая каша с томатами

Перловая каша с томатами

Крупа перловая, томаты в собственном соку, соус томатный, лук репчатый, чеснок, розмарин сушёный, базилик сушёный, сахар, масло растительное, соль, перец чёрный молотый.
Овощи под сырным соусом

Овощи под сырным соусом

Морковь, свёкла, корень сельдерея, соль, масло сливочное, пшеничная мука, молоко, сыр чеддер, вино белое сухое, базилик, кинза, зелень петрушки, орех мускатный.
Монастырская греческая овощная мусака

Монастырская греческая овощная мусака

Баклажан, помидор, чеснок, лук репчатый, корень сельдерея, красная фасоль, томатный сок, петрушка, базилик, оливковое масло, соль, перец.
Фаршированные перцы с рыбой

Фаршированные перцы с рыбой

Болгарский перец разных цветов, рис, филе лосося, репчатый лук, морковь, томаты протёртые, растительное масло, укроп, сухой базилик, паприка, соль.
Тёплый салат из чечевицы

Тёплый салат из чечевицы

Морковь, консервированная чечевица, консервированные томаты, корень сельдерея, чеснок, зелень, растительное масло, соль, перец.
Шампиньоны, фаршированные сливочной начинкой

Шампиньоны, фаршированные сливочной начинкой

Крупные шампиньоны, растительное масло, лимонный сок, петрушка, помидоры, базилик, хлеб, сливки, сыр гауда, соль, перец.
Портулак с грибами в сметане

Портулак с грибами в сметане

Портулак, шампиньоны, репчатый лук, базилик, сметана 15%, растительное масло, соль, перец.
Бутербродная ореховая паста по-афонски

Бутербродная ореховая паста по-афонски

Грецкие орехи, чеснок, лимоны, паста тахини, базилик, куркума, карри, вода.
Тапенада по-афонски

Тапенада по-афонски

Оливки, орехи грецкие, лук репчатый, помидор, базилик, орегано, лимонный сок, оливковое масло, чеснок.
Рыбное филе, запечённое с зеленью

Рыбное филе, запечённое с зеленью

Филе рыбы, панировочные сухари или мука, лимон, оливковое масло, чеснок, петрушка, базилик, укроп, соль.
Рыба по-афонски

Рыба по-афонски

Рыбные стейки, репчатый лук, чеснок, лимоны, оливковое масло, перец черный, сельдерей, петрушка, базилик.
Паста с хлебной крошкой, постный стол

Паста с хлебной крошкой, постный стол

Паста (макароны), белый хлеб, чёрный хлеб, оливковое масло, чеснок, цедра апельсина или лимона, сухая сладкая паприка, сухой базилик, орегано, соль, чёрный перец, зелень.
Паста с форелью и овощами

Паста с форелью и овощами

Паста со шпинатом, форель слабосолёная, помидоры черри, оливковое масло, базилик, соль.
Паста с креветками и помидорами

Паста с креветками и помидорами

Макароны (лингвини), креветки, чеснок, оливковое масло, помидоры черри, лимонный сок, базилик, петрушка, соль.
Паровое суфле из пикши

Паровое суфле из пикши

Пикша (филе), помидоры, яйца куриные, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец