коливо и сочиво по-монастырски

Коливо для приготовления в храме

Коливо для приготовления в храме

Пшеничная крупа крупного помола, булгур, хлеб, изюм светлый без косточек, кунжут, сахарная пудра, корица, грецкие орехи, миндаль, фундук.
Как приготовить и украсить коливо

Как приготовить и украсить коливо

Пшеница, соль, кокосовая стружка, изюм, печенье, цедра лимона, грецкие орехи, сахарная пудра, хлеб пшеничный, пищевой краситель, цельные орехи, гранат.
Коливо по-монастырски на пятницу

Коливо по-монастырски на пятницу

Пшеница отварная в зернах; орехи; изюм, курага, чернослив; мак; мёд; сухари пшеничные; сахарная пудра.
Афонское коливо

Афонское коливо

Пшеница, орехи; изюм; кокосовая стружка; сахар; пшеничные сухари; специи и пряности.