постные супы-пюре

Постный пряный тыквенный суп с сельдереем

Постный пряный тыквенный суп с сельдереем

Тыква, лук репчатый, корень сельдерея, чеснок, розмарин, масло подсолнечное, вода, соль, перец чёрный и душистый молотый, имбирь молотый, мускатный орех, паприка молотая, куркума.
Постный тыквенный суп

Постный тыквенный суп

Тыква, картофель, лук репчатый, овощной бульон, розмарин, мускатный орех, масло растительное, соль, перец, лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый.
Постный суп-пюре из кабачков

Постный суп-пюре из кабачков

Кабачок, картофель, сельдерей черешковый, морковь, чеснок, кокосовое молоко, овощной бульон или вода, лук репчатый, чили, перец, соль, укроп, масло растительное, сухарики.
Чечевичный суп с тыквой и курагой

Чечевичный суп с тыквой и курагой

Тыква, чечевица красная, курага, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, зелень, вода, соль, пряности.
Суп-пюре из фасоли без масла

Суп-пюре из фасоли без масла

Фасоль, лук порей, морковь, корень и зелень петрушки, репчатый лук, зелень, соль, перец.
Гаспачо по-испански

Гаспачо по-испански

Перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, чиабатта, уксус винный, соль, перец чёрный молотый.
Бобово-овощной суп-пюре

Бобово-овощной суп-пюре

Бобы маш; брокколи; картофель; луковица; чеснок; карри; укроп; растительное масло; ржаные сухарики; паприка копчёная, соль, перец.
Суп-пюре морковно-тыквенный по-монастырски

Суп-пюре морковно-тыквенный по-монастырски

Вода, морковь, тыква, зелёное яблоко, сухой шалфей, белый хлеб, соль.
Монастырский суп из помидоров

Монастырский суп из помидоров

Помидоры, морковь, луковица, растительное масло, рис, бульон или овощной отвар, петрушка (коренья), чеснок, соль.
Суп-пюре из топинамбура

Суп-пюре из топинамбура

Топинамбур, молоко рисовое, лук репчатый, чеснок, миндаль, соль гималайская, перец чёрный горошком, масло оливковое, бульон овощной.
Суп-пюре из настурции

Суп-пюре из настурции

Настурция, чеснок, лук, белое вино, овощной бульон, соль, перец молотый, оливковое масло, хлеб пшеничный.
Суп-пюре с портулаком

Суп-пюре с портулаком

Картофель, морковь, огородный портулак, лук-порей, сельдерей, болгарский перец, оливковое масло, лимоны, укроп, петрушка, тмин, перец, соль.
Постный тыквенный суп «Копатыч»

Постный тыквенный суп «Копатыч»

Тыква; лук репчатый; помидоры; сельдерей; тыквенные семечки; тыквенное масло.
Монастырский морковный суп-пюре

Монастырский морковный суп-пюре

Морковь, картофель, корень петрушки, лук, растительное масло, сушёный имбирь, мускатный орех, лимон, красный перец, соль.