Гаспачо по-мароккански

Гаспачо по-мароккански

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • помидоры — 6-8 шт.;
  • паприка — 2 ч. л.;
  • молотый тмин — 2 ч. л.;
  • щепотка кайенского перца;
  • винный белый уксус — 1 ст.л. (по желанию);
  • вода — 2 ст. л.;
  • кинза;
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

  1. Помидоры взбить блендером, оставляя небольшие кусочки.
  2. Добавить пряности.
  3. Влить уксус, воду и продолжать взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной.
  4. Добавить кинзу и взбить пульсирующим движением несколько раз.
  5. Готовый суп украсить свежей кинзой.
  6. Полить оливковым маслом, если в этот день на трапезе разрешается елей.
    gazpacho tomato soup in a plate - Гаспачо по-мароккански

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать