Каша из полбы без варки

Каша из полбы без варки

1

(5 голосов4.0 из 5)

Ингредиенты

  • растительное молоко – 1 стакан.
  • пшеничная полба – 2/3 стакана.
  • соль/сахар по вкусу,
  • мёд,
  • орехи,
  • яблоко.

Приготовление

  1. С вечера подогреваем растительное молоко в микроволновке.
  2. Крупу перебираем, промываем до прозрачности воды, засыпаем в банку и заливаем тёплым, чуть остуженным до 50 градусов, растительным молоком.
  3. Оставляем на ночь. С утра добавляем мёд, орехи и кусочки яблока.
    still life with spelt porridge with slices of banana and almonds in a glass bowl 1 - Каша из полбы без варки

Ключевые слова: завтраки

Категория: крупяные блюда

Комментировать