Туристический грибной суп

Туристический грибной суп

8

(3 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • тушёнка — 1 банка,
  • лесные грибы — миска,
  • картофель — 3-4 штуки,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • вермишель «паутинка» — горсть,
  • соль,
  • перец,
  • вода — 3 л.

Приготовление

  1. Закипятить воду в котелке.
  2. Лесные грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать крупными кусочками.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  4. Лук очистить и мелко нарезать.
  5. Морковь очистить и нарезать или натереть на тёрке.
  6. Для этого супа можно использовать сушёные овощи и вермишель.
  7. В закипевшую воду бросить картофель и овощи, дать закипеть, варить минут 5. Затем добавить грибы, варить до готовности.
  8. В последнюю очередь добавить тушёнку, вермишель «паутинку», посолить, поперчить, проварить минут 5.
    admin ajax 7 - Туристический грибной суп

Ключевые слова: походные рецепты, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать