Камбала в панировке с сыром

Камбала в панировке с сыром

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • камбала — 4 шт.,
  • панировочные сухари — 1-2 чашки,
  • сыр твёрдый — 40 г,
  • оливковое масло — 2 ст. ложки,
  • лимон — 1 шт.,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Камбалу почистите и разделайте.
  2. В отдельную чашку выжмите сок лимона.
  3. Высыпьте в тарелку панировочные сухари.
  4. Натрите сыр и добавьте в тарелку к сухарям.
  5. Добавьте в панировку молотый перец и перемешайте.
  6. Обваляйте рыбу в панировке и жарьте в оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
  7. Подавайте камбалу в сырной панировке к столу, приправив соком лимона.
    panko crusted baked salmon fillets with spinach tomato cucumber olives salad on a plate on a white wooden table view from above - Камбала в панировке с сыром

Ключевые слова: вторые блюда, диетический стол

Категория: блюда из рыбы

Комментировать