Ингредиенты
- камбала — 4 шт.,
- панировочные сухари — 1-2 чашки,
- сыр твёрдый — 40 г,
- оливковое масло — 2 ст. ложки,
- лимон — 1 шт.,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Камбалу почистите и разделайте.
- В отдельную чашку выжмите сок лимона.
- Высыпьте в тарелку панировочные сухари.
- Натрите сыр и добавьте в тарелку к сухарям.
- Добавьте в панировку молотый перец и перемешайте.
- Обваляйте рыбу в панировке и жарьте в оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте камбалу в сырной панировке к столу, приправив соком лимона.
Ключевые слова: вторые блюда, диетический стол
Категория: блюда из рыбы
Комментировать