Ингредиенты
- помидоры — 3 штуки,
- зелёный салат — 1 пучок,
- болгарский перец — 2 штуки,
- репчатый лук — 1 головка,
- оливки — 1 баночка,
- сыр тофу — 100 г,
- соевый соус,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Помидоры нарезать кусочками и сложить в глубокую миску.
- Салат нарвать руками, добавить к помидорам.
- Нарезать болгарский перец ломтиками, отправить к овощам.
- Лук нарезать колечками, отправить в салат.
- Открыть оливки, добавить в салатник и всё перемешать.
- Сыр соевый тофу нарезать кубиками добавить к овощам.
- Салат немного сбрызнуть соевым соусом или лимонным соком. Посолить по вкусу и поперчить.
Ключевые слова: постный стол, салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать