Ингредиенты
- печень — 1 кг,
- лук — 2 шт.,
- манная крупа — 100 г,
- яйцо — 1 шт.,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- чеснок.
Приготовление
- Сварить негустую манную кашу на воде.
- Лук очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Печень промыть, удалить плёнку, крупные протоки и желчный пузырь, нарезать на небольшие кусочки.
- Пропустить кусочки печени через мясорубку вместе с жареным луком.
- Печёночный фарш с мешать с манной кашей, сырым яйцом, добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
- Жарить оладьи на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать