Печёночные оладьи по-сибирски

Печёночные оладьи по-сибирски

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • печень — 1 кг,
  • лук — 2 шт.,
  • манная крупа — 100 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок.

Приготовление

  1. Сварить негустую манную кашу на воде.
  2. Лук очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. Печень промыть, удалить плёнку, крупные протоки и желчный пузырь, нарезать на небольшие кусочки.
  4. Пропустить кусочки печени через мясорубку вместе с жареным луком.
  5. Печёночный фарш с мешать с манной кашей, сырым яйцом, добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
  6. Жарить оладьи на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности.
    vkusnye kotlety iz peceni s mandarinami - Печёночные оладьи по-сибирски

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать