Антрекот

Антрекот

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мясо

Значение термина

  1. Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом и оставленное на косточке.
  2. Правильным антрекотом является хорошо прожаренный кусок, на боковой части которого видно линию, соединяющую прожаренность с обеих сторон.
  3. Антрекоты можно готовить как на сковородке, так и в духовке, где они запекаются под тёртым сыром, луком, картофелем, грибами и майонезом на протяжении сорока минут.
  4. Иногда антрекотами ошибочно называют блюда из свинины.
    entrecote steak on the bone rib eye tomahawk steak on the on a cutting board with rosemary roasting rare - Антрекот

Ключевые слова: энциклопедия кулинара, А

Комментировать