Белые грибы со шпинатом

Белые грибы со шпинатом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • белые грибы — 200 г,
  • шпинат — 30 г,
  • чеснок — 1 зуб.,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Грибы перебрать, очистить от мусора, промыть и нарезать ломтиками.
  2. Чеснок очистить и измельчить.
  3. Шпинат помыть и порубить.
  4. Грибы обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  5. Добавить в сковороду к грибам шпинат, чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Тушить на медленном огне 5 минут после начала кипения.
  7. Блюдо подавать горячим.
    salat iz spinata i vesenok menu restorana recept temnaa spinka - Белые грибы со шпинатом

Ключевые слова: вторые блюда, постный стол

Комментировать