Биточки по-казацки

Биточки по-казацки

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • фарш — 500 г,
  • панировочные сухари — 50 г,
  • топлёное сало — 40 г,
  • рис — 200 г,
  • томатная паста — 40 г,
  • сливочный маргарин — 10 г,
  • сыр — 50 г,
  • соль.

Приготовление

  1. В мясной фарш из телятины, баранины или свинины положить топлёное сало, сухари и соль, перемешать.
  2. Сформировать круглые приплюснутые биточки толщиной 2,5 см и пожарить их на масле.
  3. Рис сварить, слить воду.
  4. Смазать сковороду маргарином, выложить рис и залить томатной пастой, разведённой в воде. Соуса должно быть 125 г.
  5. Сверху выложить биточки, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
    cheesy garlic bread appetizer image - Биточки по-казацки

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать