Булочки с яйцом и сыром на завтрак

Булочки с яйцом и сыром на завтрак

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 булочки среднего размера,
  • 3 яйца,
  • ветчина (грудинка, буженина, окорок),
  • 40-50 г сыра,
  • зелень.

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 190-200°.
  2. У булочек срезать верхушки и аккуратно вырезать серединку мякиша.
  3. Поверхность булочек слегка смочить водой.
  4. В каждую булочку выложить кусочки ветчины и т.п.
  5. Влить яйцо.
  6. Посыпать крупно тёртым сыром и рубленой зеленью.
  7. Накрыть крышечкой.
  8. Плотно обернуть булочки фольгой. Запекать в духовке 12-15 минут.
    breakfast concept two baked eggs bun with fresh vegetables spring breakfast - Булочки с яйцом и сыром на завтрак

Ключевые слова: завтраки

Комментировать