Булочки с яйцом и сыром на завтрак
3
Ингредиенты
- 3 булочки среднего размера,
- 3 яйца,
- ветчина (грудинка, буженина, окорок),
- 40-50 г сыра,
- зелень.
Приготовление
- Разогреть духовку до 190-200°.
- У булочек срезать верхушки и аккуратно вырезать серединку мякиша.
- Поверхность булочек слегка смочить водой.
- В каждую булочку выложить кусочки ветчины и т.п.
- Влить яйцо.
- Посыпать крупно тёртым сыром и рубленой зеленью.
- Накрыть крышечкой.
- Плотно обернуть булочки фольгой. Запекать в духовке 12-15 минут.

Ключевые слова: завтраки
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать