Ингредиенты
- телятина — 1 кг;
- перец горошком — 4 шт.;
- кориандр — 2 г;
- тмин — 1 г;
- петрушка — 2 г;
- укроп — 2 г;
- орегано сухой — 2 г;
- чеснок — 15 г;
- соль — по вкусу;
- соевый соус — 20 мл;
- подсолнечное масло — 40 мл.
Приготовление
- Чёрный перец горошком, цельный кориандр, тмин, сухую петрушку, укроп и орегано растолочь в ступке в смешать с пряностями.
- Добавить соль, перемешать.
- Добавить соевый соус и подсолнечное масло, снова перемешать.
- Мясо помыть, обсушить, натереть подготовленным маринадом и положить в чашу мультиварки, закрыть крышкой и мариновать 1 час, не включая нагрев.
- Затем установить режим «Выпечка» и готовить мясо в течение 20 минут, после чего перевернуть на другую сторону и запекать еще 20 минут.
- Поменять режим на «Тушение», влить оставшийся маринад, готовить ещё два часа.

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать