Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

5

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • телятина — 1 кг;
  • перец горошком — 4 шт.;
  • кориандр — 2 г;
  • тмин — 1 г;
  • петрушка — 2 г;
  • укроп — 2 г;
  • орегано сухой — 2 г;
  • чеснок — 15 г;
  • соль — по вкусу;
  • соевый соус — 20 мл;
  • подсолнечное масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Чёрный перец горошком, цельный кориандр, тмин, сухую петрушку, укроп и орегано растолочь в ступке в смешать с пряностями.
  2. Добавить соль, перемешать.
  3. Добавить соевый соус и подсолнечное масло, снова перемешать.
  4. Мясо помыть, обсушить, натереть подготовленным маринадом и положить в чашу мультиварки, закрыть крышкой и мариновать 1 час, не включая нагрев.
  5. Затем установить режим «Выпечка» и готовить мясо в течение 20 минут, после чего перевернуть на другую сторону и запекать еще 20 минут.
  6. Поменять режим на «Тушение», влить оставшийся маринад, готовить ещё два часа.
    zapecennaa vetcina i krasnaa ikra podaetsa na staryi derevannyi stol - Буженина в мультиварке

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать