Ингредиенты
- 100 г облепихи (замороженной);
- 0,5 апельсина;
- 3-4 пластинки манго;
- 0,5 ч.л. куркумы молотой;
- 0,5 ч.л. молотого имбиря.
Приготовление
- Облепиху предварительно разморозить и раздавить ягоды.
Манго очистить, отрезать ломтики и мелко их нарезать. - Апельсин тщательно помыть и нарезать ломтиками.
- В заварной чайник положить апельсин, облепиху, манго, всыпать куркуму и имбирь.
- Залить фрукты кипятком, накрыть чайник крышкой и полотенцем или грелкой и оставить настояться на 10 минут.
- Готовый чай разлить по чашкам. Отдельно в розетках подать мёд.
Ключевые слова: напитки, постный стол
Комментировать