Чай из облепихи и тропических фруктов

Чай из облепихи и тропических фруктов

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г облепихи (замороженной);
  • 0,5 апельсина;
  • 3-4 пластинки манго;
  • 0,5 ч.л. куркумы молотой;
  • 0,5 ч.л. молотого имбиря.

Приготовление

  1. Облепиху предварительно разморозить и раздавить ягоды.
    Манго очистить, отрезать ломтики и мелко их нарезать.
  2. Апельсин тщательно помыть и нарезать ломтиками.
  3. В заварной чайник положить апельсин, облепиху, манго, всыпать куркуму и имбирь.
  4. Залить фрукты кипятком, накрыть чайник крышкой и полотенцем или грелкой и оставить настояться на 10 минут.
  5. Готовый чай разлить по чашкам. Отдельно в розетках подать мёд.
    high angle woman holding glsss with sea buckthorn tea - Чай из облепихи и тропических фруктов

Ключевые слова: напитки, постный стол

Комментировать