Ингредиенты
- чёрный чай — 1 ст.л.
- молотая корица — 0,25 ч.л.,
- палочка корицы — 1 шт.,
- сахар — 2 ч.л.,
- вода — 0,5 л.
Приготовление
- Заранее поставьте кипятиться чайник. Посуду для заваривания чая ополосните кипятком.
- Всыпьте в подготовленный заварочный чайник чёрный листовой чай и корицу в порошке.
- Добавить также в чайник сахар и положите палочку корицы.
- Залейте чайник вскипевшей водой, аккуратно перемешайте содержимое, закройте заварочный чайник крышкой и прикройте чем-нибудь тёплым, например, полотенцем.
- Оставьте чай завариваться на 10-15 минут.
- Спустя указанное время напиток можно разливать в чашки или стаканы.
Ключевые слова: напитки, постный стол
Комментировать