Десерт из зелёной гречки с яблоком и мёдом

Десерт из зелёной гречки с яблоком и мёдом

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зелёная гречневая крупа — 1 стакан,
  • вода — 2 стакана,
  • ягоды — 225 г,
  • яблоко — 1 штука,
  • ванильный сахар — 0,5 ч. ложки,
  • мёд — 1 ст. ложка
  • орехи — щепотка,
  • мюсли — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Замочить крупу на ночь.
  2. Утром слить жидкость, а гречку промыть.
  3. Взбить крупу в блендере со стаканом сезонных ягод, очищенным яблоком, ванильным сахаром и мёдом.
  4. Сверху выложить оставшиеся ягоды (можно любые свежие фрукты), посыпать орехами и чайной ложкой мюсли.
    high angle yogurt with cereals fruits - Десерт из зелёной гречки с яблоком и мёдом

Ключевые слова: десерты

Комментировать