Десерт из зелёной гречки с яблоком и мёдом
1
Ингредиенты
- зелёная гречневая крупа — 1 стакан,
- вода — 2 стакана,
- ягоды — 225 г,
- яблоко — 1 штука,
- ванильный сахар — 0,5 ч. ложки,
- мёд — 1 ст. ложка
- орехи — щепотка,
- мюсли — 1 ч. ложка.
Приготовление
- Замочить крупу на ночь.
- Утром слить жидкость, а гречку промыть.
- Взбить крупу в блендере со стаканом сезонных ягод, очищенным яблоком, ванильным сахаром и мёдом.
- Сверху выложить оставшиеся ягоды (можно любые свежие фрукты), посыпать орехами и чайной ложкой мюсли.

Ключевые слова: десерты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать