Ингредиенты
- куриное филе (грудка) — 1 шт.,
- яйцо — 1 шт.,
- кукурузный крахмал — 25 г,
- кокосовая стружка — 60 г,
- чеснок — по вкусу,
- паприка — по вкусу,
- соль — по вкусу,
- куркума — по вкусу,
- масло для смазывания противня.
Приготовление
- Филе промыть и нарезать поперёк на кусочки.
- Яйцо взболтать и добавить в него соль, паприку, чеснок, пропущенный через пресс, куркуму по вкусу.
- Каждый кусочек филе обмакнуть последовательно в крахмал, в яйцо и запанировать в кокосовой стружке.
- Выложить наггетсы на противень, смазанный маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать