«Фальшивый заяц» по-немецки

«Фальшивый заяц» по-немецки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свинина нежирная — 400 г,
  • белый хлеб — 100 г,
  • лук репчатый — 1-2 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 1 ст. ложка,
  • картофельное пюре — 0,5 стакана,
  • маргарин — 65 г,
  • соль,
  • перец,
  • тмин.

Приготовление

  1. Нежирную свинину без костей промыть, обсушить бумажными полотенцами.
  2. Половину мяса (200 г) нарубить ножом на маленькие кусочки. Вторую половину (200 г) пропустить через мясорубку.
  3. Смешать два вида фарша.
  4. Лук очистить, помыть, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с кусочком хлеба.
  5. Смешать мясной фарш с хлебом, луком, картофельным пюре, добавить сырое яйцо, тмин, посолить и поперчить.
  6. Сформировать из полученной массы «фальшивого зайца» — продолговатый батон.
  7. Муку смешать с тмином. Обвалять в полученной смеси «фальшивого зайца».
  8. В огнеупорной сковороде распустить маргарин и обжарить на нём мясной батон.
  9. Затем перевернуть его на другую сторону и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут, периодически поливая жиром и соком.
  10. Можно «Фальшивого зайца предварительно не обжаривать, а завернуть в фольгу, выложить на противень или в форму и запекать в духовке 40-45 минут.
  11. На гарнир к «фальшивому зайцу» подают отварной картофель.
    domasnii masnoi rulet s ketcupom i rozmarinom - "Фальшивый заяц" по-немецки

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать