Фаршированные персики

Фаршированные персики

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • персики консервированные — 1 банка,
  • яблоки — 2 шт.,
  • сахар — 75 г,
  • лимонный сок — 50 мл,
  • кедровые орешки — 25 г,
  • сахар ванильный,
  • корица.

Приготовление

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
  2. Для сиропа 50 мл воды довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар, корицу, варить 2 минуты.
  3. Яблоки опустить в кипящий сироп, варить 5 минут, остудить.
  4. Яблоки смешать с кедровыми орешками.
  5. Половинки персиков начинить яблочно-ореховым фаршем и разложить на порционные тарелки.
    stuffed baked peaches with walnuts crunches - Фаршированные персики

Ключевые слова: постный стол, десерты

Комментировать