Ингредиенты
- манго — 1 шт.,
- авокадо — 1 шт.,
- красный лук — 1ст. л.,
- руккола — 40 г,
- креветки — 200 г,
- оливковое масло Borges Fruity — 10 мл,
- оливковое масло Borges Classic — 10 мл,
- сок лайма — 2 ч.л.,
- соль,
- хлопья чили по вкусу,
- чеснок — 2 зубчика,
- хлеб.
Приготовление
- Очищаем помытые манго и авокадо, удаляем косточки, мякоть нарезаем средними кубиками.
- Репчатый лук очищаем, ополаскиваем, мелко нарезаем на кубики.
- Рукколу промывем и обсушиваем.
- Чеснок очищаем и моем.
- Креветки очищаем от панциря и обсушиваем.
- В сковородке разогреваем оливковое масло Borges Classic.
- Добавляем пару размятых зубчиков чеснока.
- Выкладываем очищенные, обсушенные креветки и жарим по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
- В миску выкладываем рукколу, мелко нарезанное манго, авокадо и лук.
- Сбрызгиваем соком лайма, заправляем оливковым маслом Borges Fruity, посыпаем солью, хлопьями чили и перемешиваем.
- Хлеб обжариваем на оливковом масле до румяной корочки.
- Салат подаём вместе с гренками.
Ключевые слова: салаты
Комментировать