Гороховая каша по-монастырски

Гороховая каша по-монастырски

2

(4 голоса4.8 из 5)

Азбука паломника: Николо-Перервинский монастырь

Ингредиенты

  • 500 г гороха,
  • 2-4 луковицы,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Горох тщательно вымыть в холодной воде и залить 1,5 л воды. Оставить на час, после чего поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности на небольшом огне, часто перемешивая.
  2. Обжарить лук на растительном масле. Добавить к гороховому пюре.
    vegetable soup on a meat broth - Гороховая каша по-монастырски

Ключевые слова: вторые блюда, каши

Комментировать