Гороховый суп с мясом
1
Ингредиенты
- горох сушёный дроблёный — 2 стакана,
- говядина с косточкой — 1 кг,
- морковь — 2 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- перец молотый — 1 щепотка,
- соль — 1 ст. ложка,
- вода — 3 л.
Приготовление
- Горох промойте и замочите в холодной воде на 1,5-2 часа.
- Залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите на слабом огне около часа, накрыв крышкой.
- Тем временем почистите лук и морковь.
- Лук нарежьте кубиками.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Добавьте в кастрюлю с горохом куски говядины на косточке, морковь и лук. Посолите, поперчите и варите гороховый суп 1,5-2 часа (до мягкости говядины).

Ключевые слова: супы
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать