Гороховый суп с мясом

Гороховый суп с мясом

1

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • горох сушёный дроблёный — 2 стакана,
  • говядина с косточкой — 1 кг,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • перец молотый — 1 щепотка,
  • соль — 1 ст. ложка,
  • вода — 3 л.

Приготовление

  1. Горох промойте и замочите в холодной воде на 1,5-2 часа.
  2. Залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите на слабом огне около часа, накрыв крышкой.
  3. Тем временем почистите лук и морковь.
  4. Лук нарежьте кубиками.
  5. Морковь натрите на крупной тёрке.
  6. Добавьте в кастрюлю с горохом куски говядины на косточке, морковь и лук. Посолите, поперчите и варите гороховый суп 1,5-2 часа (до мягкости говядины).
    top view vegetable soup garnished with dill 1 - Гороховый суп с мясом

Ключевые слова: супы

Комментировать