Гренки по-немецки (старинный рецепт)

Гренки по-немецки (старинный рецепт)

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 2 ложки молока,
  • 100 г голландского сыра,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 французский хлеб.

Приготовление

  1. Желтки отделить от белков и, хорошо взболтавши, смешать с молоком.
  2. Этой смесью обмочить одну сторону ломтиков белого хлеба.
  3. Натереть голландский сыр и обсыпать ломтики хлеба.
  4. Положить хлеб необсыпанной стороной на сковороду, смазанную маслом, и подрумянить.
    homemade tasty bread with garlic cheese herbs kitchen table - Гренки по-немецки (старинный рецепт)

Ключевые слова: закуски

Комментировать