Ингредиенты
- морская капуста маринованная — 150 г,
- грибы сушёные — 25 г,
- огурцы солёные — 5-6 шт.,
- лук репчатый — 2-3 шт.,
- лук зелёный — 50 г,
- масло растительное — 3-4 ст. ложки,
- уксус 3% — 2-3 ст. ложки,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Сушёные грибы замочить и отварить до мягкости, охладить.
- Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле, добавить морскую капусту и обжарить всё вместе.
- Мелко нарубить солёные огурцы, готовые грибы и морскую капусту с луком.
- Массу перемешать, заправив солью, перцем и уксусом.
- При подаче выложить икру в салатник и посыпать зелёным луком.
Ключевые слова: постный стол, закуски


Комментировать