Грибной соус из лисичек

Грибной соус из лисичек

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лисички — 300 г,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • сливки 10% — 200 г,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец молотый.

Приготовление

  1. Почистить, помыть и обсушить лисички.
  2. Отварить грибы в подсоленной воде и нарубить.
  3. Лук очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
  4. Добавить откинутые на сито лисички. Жарить 7-10 минут с луком.
  5. Добавить сливки, варить 5-10 минут.
    syrye dikie lisicki na mramornoi doske cernyi fon vid sverhu skopiruite prostranstvo - Грибной соус из лисичек

Ключевые слова: соусы

Комментировать