Холодный метод заваривания чая

Холодный метод заваривания чая

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • чайный лист — 10 г,
  • вода — 1 л.

Приготовление

  1. Холодный метод заваривания чая – это процесс приготовления чая без использования горячей воды.
  2. При использовании этого метода чайный лист заливают прохладной водой и настаивают.
  3. Процесс занимает от 3 часов при комнатной температуре и до 10 часов, если поставить ёмкость с чаем в холодильник.
  4. Преимущества холодного заваривания: мягкий вкус, польза, простота приготовления.
  5. Недостатки холодного метода заваривания чая: время, ослабление аромата чая, чай быстро портится.
    kuvsin caa s limonnymi kusockami i dva stakana caa na stole - Холодный метод заваривания чая

Ключевые слова: напитки

Комментировать