Холодный суп из лебеды и щавеля

Холодный суп из лебеды и щавеля

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • молодые листья лебеды — 100 г,
  • щавель — 30 г,
  • зелёный лук — 20 г,
  • огурцы — 40 г,
  • укроп — 5 г,
  • сметана — 20 г,
  • вода — 285 г,
  • соль.

Приготовление

  1. В кипящую солёную воду положить измельчённые лебеду и щавель.
  2. Варить до готовности. Охладить.
  3. Добавить нашинкованный зелёный лук, нарезанные кубиками свежие огурцы.
  4. Посыпать зеленью укропа.
  5. Можно заправить сметаной по желанию.
    green spinach cream soup with cream and pumpkin seeds in a black bowl healthy food top view rustic style - Холодный суп из лебеды и щавеля

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: блюда из овощей

Комментировать