Камбала под майонезом

Камбала под майонезом

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • камбала — 1,5 кг,
  • картофель — 5 шт.,
  • яйца — 3 шт.,
  • майонез — 200 г,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Камбалу почистить, отрезать голову и выпотрошить.
  2. Залить рыбу холодной водой и отварить до готовности.
  3. Готовую рыбу оставить в бульоне и полностью остудить при комнатной температуре, затем вынуть, дать стечь отвару, отделить мясо от кожи и костей.
  4. Тем временем помыть картофель, отварить его в мундире до готовности и остудить.
  5. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
  6. Картофель очистить, нарезать крупными дольками, выложить на блюдо, залить майонезом.
  7. Сверху выложить куски камбалы и снова залить майонезом.
  8. Сверху блюдо украсить дольками варёных яиц.
    zapecennoe file treski na kartofel noi poduske v derevenskom stile - Камбала под майонезом

Ключевые слова: закуски, вторые блюда

Комментировать