Ингредиенты
- камбала — 1,5 кг,
- картофель — 5 шт.,
- яйца — 3 шт.,
- майонез — 200 г,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Камбалу почистить, отрезать голову и выпотрошить.
- Залить рыбу холодной водой и отварить до готовности.
- Готовую рыбу оставить в бульоне и полностью остудить при комнатной температуре, затем вынуть, дать стечь отвару, отделить мясо от кожи и костей.
- Тем временем помыть картофель, отварить его в мундире до готовности и остудить.
- Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
- Картофель очистить, нарезать крупными дольками, выложить на блюдо, залить майонезом.
- Сверху выложить куски камбалы и снова залить майонезом.
- Сверху блюдо украсить дольками варёных яиц.

Ключевые слова: закуски, вторые блюда

Комментировать