Компот из кожуры яблок

Компот из кожуры яблок

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблочная кожура — 5 яблок,
  • вода — 1,2 л,
  • сахар — по вкусу,
  • корица — по вкусу.

Приготовление

  1. Яблоки помыть, очистить, мякоть использовать для приготовления других блюд.
  2. Кожуру сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, закрыть кастрюлю крышкой, довести компот до кипения, уменьшить огонь и оставить томиться на 30 минут.
  3. Когда компот будет готов, добавить сахар и корицу по вкусу, размешать, вскипятить, снять кастрюлю с огня.
  4. Компот процедить и остудить перед подачей.
    sliced apple glass cherry juice wooden plate marble table - Компот из кожуры яблок

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать