Ингредиенты
- куриные грудки — 4 шт.,
- жёлтый сыр — 4 ломтика,
- варёный окорок — 4 ломтика,
- яйцо — 1 шт.,
- панировочные сухари — 30 г,
- белый хлеб — 2 ломтика,
- чеснок — 1 зубчик,
- сливочное масло — 30 г,
- подсолнечное масло — 3 ст. ложки,
- оливковое масло — 2 ст. ложки,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Острым ножом разрезать каждую куриную грудку горизонтально, оставив соединенной с одной стороны.
- Раскрыть каждую куриную грудку, поместить в нее 1 ломтик сыра и 1 ломтик окорока,
приправить солью и перцем и сложить грудку, чтобы закрыть начинку. - Обвалять в яйце, сухарях и положить в разогретую сковороду со сливочным и подсолнечным маслом.
- Жарить по 10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
- Кусочки белого хлеба поставить в тостер, затем натереть чесноком, нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и подавать с котлетой.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать