Крепкий говяжий бульон бифти

Крепкий говяжий бульон бифти

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говядина — 500 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • вода — 1 л,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • мускатный орех.

Приготовление

  1. Нежирную говядину зачистить от пленок и жира, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Крупно нарезать очищенную и помытую луковицу, сложить куски лука в кастрюлю к мясу.
  2. Залить мясо и лук 1 л воды и довести до кипения.
  3. Пену снять, заправить бульон солью, черным перцем и мускатным цветом.
  4. Варить бульон 2-2,5 часа под крышкой на медленном огне
  5. Готовый бульон процедить.
    meat broth from beef metal pan wooden table - Крепкий говяжий бульон бифти

Ключевые слова: супы

Комментировать