Ингредиенты
- 1 курица средних размеров,
- 6 кусков пшеничного хлеба,
- 0,5 стакана сливок,
- 5 яиц,
- 1 стакан панировочных сухарей,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- чёрный молотый перец,
- соль.
Приготовление
- Курицу помыть, снять кожу, отделить мясо от костей.
- Кусочки хлеба размочить в сливках.
- Взбить 2 яйца.
- Мясо курицы пропустить через мясорубку вместе с кусочками хлеба, перемешать, добавить сливки, оставшиеся от замачивания, посолить, поперчить и хорошо взбить большой ложкой.
- Сформовать котлеты, обвалять их сначала во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях и жарить до готовности на сковороде в разогретом растительном масле.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать