Куриные котлеты «Сливочные»

Куриные котлеты «Сливочные»

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 курица средних размеров,
  • 6 кусков пшеничного хлеба,
  • 0,5 стакана сливок,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан панировочных сухарей,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Курицу помыть, снять кожу, отделить мясо от костей.
  2. Кусочки хлеба размочить в сливках.
  3. Взбить 2 яйца.
  4. Мясо курицы пропустить через мясорубку вместе с кусочками хлеба, перемешать, добавить сливки, оставшиеся от замачивания, посолить, поперчить и хорошо взбить большой ложкой.
  5. Сформовать котлеты, обвалять их сначала во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях и жарить до готовности на сковороде в разогретом растительном масле.
    juicy homemade cutlets beef pork chicken black background - Куриные котлеты "Сливочные"

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать