Куриные крылышки в панировке

Куриные крылышки в панировке

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • куриные крылья
  • мука пшеничная — 4 части,
  • крахмал кукурузный — 1 часть,
  • соль,
  • перец,
  • приправы,
  • пряности,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Крылья разделить на две часть, маленькую фалангу удалить.
  2. Приготовить панировку из муки, крахмала, специй, пряностей и приправ по вкусу, запанировать крылья. Для этого обвалять продукт в панировке, опустить на 5 секунд в холодную воду, обвалять повторно.
  3. В сотейнике разогреть масло до щелчков, убавить огонь и обжарить крылья в течение 5-8 минут до золотистого цвета.
  4. Готовые крылья обсушить на бумажном полотенце.
    crispy fried chicken wooden cutting board - Куриные крылышки в панировке

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать