Лечо закарпатское

Лечо закарпатское

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • болгарский перец — 1 кг,
  • помидоры — 1 кг,
  • лук — 500 г,
  • жир — 100 г,
  • яйца — 5 шт.,
  • сметана — 300 г,
  • чёрный перец — 3 г,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Овощи помыть, очистить, лук нарезать кусочками, болгарский перец — соломкой, помидоры — кусочками.
  2. В сковороде разогреть жир и обжарить на нём лук и перец.
  3. Добавить помидоры, поперчить, посолить и тушить до готовности.
  4. Тем временем отварить яйца вкрутую, очистить и нарезать.
  5. В тушёные овощи добавить яйца, залить сметаной и прокипятить 5 минут.
    eggs omelette with tomatoes sausages breakfast are fried pan morning kitchen - Лечо закарпатское

Ключевые слова: вторые блюда, закуски

Комментировать