Ингредиенты
- болгарский перец — 1 кг,
- помидоры — 1 кг,
- лук — 500 г,
- жир — 100 г,
- яйца — 5 шт.,
- сметана — 300 г,
- чёрный перец — 3 г,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Овощи помыть, очистить, лук нарезать кусочками, болгарский перец — соломкой, помидоры — кусочками.
- В сковороде разогреть жир и обжарить на нём лук и перец.
- Добавить помидоры, поперчить, посолить и тушить до готовности.
- Тем временем отварить яйца вкрутую, очистить и нарезать.
- В тушёные овощи добавить яйца, залить сметаной и прокипятить 5 минут.
Ключевые слова: вторые блюда, закуски
Комментировать