Молочная помадка по-татарски

Молочная помадка по-татарски

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сахар — 2 стакана,
  • молоко — 1 стакан,
  • масло сливочное — 50 г,
  • ванилин — щепотка.

Приготовление

  1. Соединить сахар и молоко в кастрюле с толстым дном.
  2. Поставить на слабый огонь и помешивать до полного растворения сахара.
  3. Варить массу около 15-20 минут, пока она не загустеет и не станет светло-коричневой.
  4. После этого добавить сливочное масло и щепотку ванилина, хорошо перемешать и снять с плиты.
  5. Готовую массу вылить в форму, застеленную пергаментом, разровнять и дать полностью остыть.
  6. Готовую помадку нарезать на порционные кубики.
    kubiki dul se de lece na belom fone 1 - Молочная помадка по-татарски

Ключевые слова: десерты

Комментировать