Молочная помадка по-татарски
10
Ингредиенты
- сахар — 2 стакана,
- молоко — 1 стакан,
- масло сливочное — 50 г,
- ванилин — щепотка.
Приготовление
- Соединить сахар и молоко в кастрюле с толстым дном.
- Поставить на слабый огонь и помешивать до полного растворения сахара.
- Варить массу около 15-20 минут, пока она не загустеет и не станет светло-коричневой.
- После этого добавить сливочное масло и щепотку ванилина, хорошо перемешать и снять с плиты.
- Готовую массу вылить в форму, застеленную пергаментом, разровнять и дать полностью остыть.
- Готовую помадку нарезать на порционные кубики.

Ключевые слова: десерты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать