Мясная начинка для пирожков

Мясная начинка для пирожков

12

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говядина — 600 г,
  • говяжий жир,
  • лук репчатый — 300 г,
  • яйца — 3-4 шт.,
  • мясной бульон,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Говядину промыть, очистить от плёнок и сухожилий, отварить почти до готовности.
  2. Мясо вынуть из бульона, нарезать на небольшие кусочки, как для гуляша.
  3. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
  4. Обжарить мясо вместе с луком в говяжьем топлёном жире. Лука должно быть много.
  5. Обжаренное мясо мелко изрубить ножом до консистенции фарша.
  6. Отварить куриные яйца, остудить, очистить и мелко порубить.
  7. Смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  8. Влить 1-2 ложки крепкого мясного бульона.
    na pole vtoroi pirog s masom s vetockoi zeleni - Мясная начинка для пирожков

Ключевые слова: выпечка

Комментировать