Мясная начинка для пирожков
12
Ингредиенты
- говядина — 600 г,
- говяжий жир,
- лук репчатый — 300 г,
- яйца — 3-4 шт.,
- мясной бульон,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Говядину промыть, очистить от плёнок и сухожилий, отварить почти до готовности.
- Мясо вынуть из бульона, нарезать на небольшие кусочки, как для гуляша.
- Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
- Обжарить мясо вместе с луком в говяжьем топлёном жире. Лука должно быть много.
- Обжаренное мясо мелко изрубить ножом до консистенции фарша.
- Отварить куриные яйца, остудить, очистить и мелко порубить.
- Смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
- Влить 1-2 ложки крепкого мясного бульона.

Ключевые слова: выпечка
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать